KUALITAS SEMEN SAPI LIMOUSIN SELAMA PENDINGINAN MENGGUNAKAN PENGENCER CEP-2 DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI KUNING TELUR DAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava)

Authors

  • Yulianto Nugroho Bagian Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya
  • Trinil Susilawati Bagian Produksi ternak Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya
  • Sri Wahyuningsih

Abstract

Bagian Produksi ternak Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya

Downloads

How to Cite

Nugroho, Y., Susilawati, T., & Wahyuningsih, S. (2014). KUALITAS SEMEN SAPI LIMOUSIN SELAMA PENDINGINAN MENGGUNAKAN PENGENCER CEP-2 DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI KUNING TELUR DAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava). TERNAK TROPIKA Journal of Tropical Animal Production, 15(1), 31–42. Retrieved from https://ternaktropika.ub.ac.id/index.php/tropika/article/view/195